'

母夜吟肥水不流外人田

集团动态

昆明公交集团召开纪念建党99周年暨庆祝七一表彰大会

2020-07-01 12:07:00 来源:昆明公交

     2020年6月30日下午14:30,为纪念建党99周年,进一步增强昆明公交集团党组织的凝聚力和战斗力,全面强化企业党建工作,引导和激励广大党员干部时刻牢记企业肩负的历史使命和责任担当,昆明公交集团党委在公交会堂组织召开纪念建党99周年暨庆七一表彰大会,对2019年下半年和2020年上半年工作业绩突出的先进集体和优秀个人进行表彰。昆明公交集团委党委书记、董事长苗献军同志以及公司班子成员出席大会,集团公司全体党员以及受表彰的先进基层党组织书记、优秀共产党员、优秀党务工作者及党员代表参加会议。昆明公交集团总经理闫忠同志主持会议。


昆明公交集团召开纪念建党99周年暨庆祝七一表彰大会

 


Copyright © 2016 昆明公交集团有限责任公司母夜吟肥水不流外人田 版权所有 All Rights Reserved

滇ICP备11000290-1号