'

母夜吟肥水不流外人田

青年在线

NEWS

党群建设

青年在线

五华区银河片区人大代表 “进企业”活动

2020-02-27 14:02:00 来源:昆明公交


1月10日上午,五华区银河片区人大代表进站—走进昆明公交集团,昆明公交集团有限责任公司总经理闫忠同志带领辖区选民代表、中小学生代表参观了昆明公交集团机关本部,听取选民意见和建议,五华区人大常委会领导参加活动。

随后在集团公司十一楼会议室召开了座谈会,人大代表们与选民代表进行面对面的交流,代表们对集团公司以“为民、便民、利民”为宗旨,积极推动科学技术普及信息化建设与公交营运的有机融合工作表示充分肯定。通过此次活为打造以科普为亮点的银河片区人大代表工作站奠定基础,逐步营造以科技普及为亮点的人大代表站,成为辖区宣传人大工作的重要窗口,形成科普与搭建人大代表联系选民的氛围。

会上,总经理闫忠同志就昆明公交集团如何做到惠民、便民、为民作了详细讲解。最后,五华区区人大常委会副主任余彦强调,一是会后认真梳理选民提出的意见和建议,与各方共同努力,做到意见和建议收集、交办要实,有效地发挥人大代表工作站的平台作用;二是昆明公交集团运用科学技术信息化知识提高运营、安全信息化管理等资源让更多的人受益。

图片3

图片4


Copyright © 2016 昆明公交集团有限责任公司母夜吟肥水不流外人田 版权所有 All Rights Reserved

母夜吟肥水不流外人田滇ICP备11000290-1号